本工廠在蘭陽地區成立以來,徹底實施5S精神在工廠的營運,秉持著品質第一、客戶優先及熱枕服務的經營理念,以完善的設備和健全的宅配車隊,用心做出衛生、乾淨、安全的純淨水給消費大眾。

● 本廠在空瓶處理清洗設備,已採用自動機械化流程,可減少人力操作時間,用心在品質控管上;製水方式採離子交換的設備製造純水,讓顧客喝到高品質的水,並非以一般工廠採用的逆滲透過濾的方式。  
● 空瓶處理採不落地方式,回收的空瓶和清潔後的空瓶,均分別放在空瓶架上,符合 GMP食品包裝容器需離地的規範。
● 自動拔蓋機以氣動的方式,將回收的空瓶瓶蓋迅速拔除,不僅節省時間也節省人力。

獨家研發空瓶內洗機,採用彈性刷毛,以機器高速旋轉刷洗的方式,將空瓶內各個角落清洗乾淨,克服一般製水工廠因空瓶口徑太小,只能用高壓水柱沖洗,而不能確實徹底洗刷到空瓶內壁的缺點。
● 空瓶外洗機使用彈性刷毛,將外部較乾淨的空瓶從上到下每一面都刷洗乾淨,而外部較不易處理的空瓶則取出另外以人工清洗。

無菌充填室採全天紫外燈照射
  ,自動充填機內另有七道清洗
  程
序,且空 瓶在充填前均以高
  溫純水沖洗,更乾淨衛生,瓶
  蓋封
瓶前也均用紫外燈一一照
  射殺菌。


● 專業的品管人員於品管燈前,
  仔細檢查每一桶成品,並採隨
  機
抽樣的方式,取樣至檢驗室
  檢驗。