本工廠在蘭陽地區成立以來,徹底實施5S精神在工廠的營運,秉持著品質第一、客戶優先及熱枕服務的經營理念,以完善的設備和健全的宅配車隊,用心做出衛生、乾淨、安全的純淨水給消費大眾。


  產品的製造採半自動化程序,空瓶回收後,先經由人工判斷空瓶的清潔度,將不易清洗的空瓶篩選出來另外處理,而乾淨的空瓶經過自動拔蓋機後,以人工檢查瓶內有無異味,有異味的空瓶也選出另外處理,無異味的空瓶再用獨家研發的空瓶內洗機清洗消毒殺菌空瓶內部,然後再經空瓶外洗機清洗空瓶外部後進入無菌室內清洗、充填、封口,成品最後在由品管人員嚴格檢驗篩選。
  而本廠的純水製造主體是使用離子交換超純水設備,水源是使用自來水,首先自來水先經過沙濾至儲水桶靜置,再經石英砂、活性碳濾層、離子交換超純水設備、第二道活性碳濾層、竹碳濾層、濾菌器,最後再經臭氧殺菌機進入無菌室充填,將空瓶、純水及充填環境都控制在無菌下進行,製造高品質的產品提供給消費者。